В станице Обливской прошёл творческий конкурс среди дюймовочек

11 декабря 2015 в 12:49 - Сергей Желонкин
article8264.jpg

На сцене районного Дома культуры в станице Обливская Ростовской области впервые состоялось яркое и радостное мероприятие – конкурс «Дюймовочка-2015». За этот необычный титул поборолись пять маленьких представительниц дошкольных учреждений района.

Праздник красоты и артистизма

Все они «смелые, талантливые, всесторонне развитые девочки», - отметила МААМ воспитатель детского сада «Ивушка» Тамара Гаврилова. Ещё бы, ведь практически для каждой из них это был дебют, первое выступление на по-настоящему большой сцене. Трудно было справиться с волнением: народа в зале было очень много, за прекрасных маленьких дюймовочек люди пришли поболеть целыми семьями. Конкурс был посвящён всероссийскому празднику - Дню матери.

Прекрасная "дюймовочка" и её "группа поддержки".

Поэтому, прежде чем выступить, все конкурсантки в течение нескольких недель готовились: совершенствовали свои таланты пения, хореографии и выразительного чтения, а главное, умение держаться на сцене, чтобы не растеряться на ней в нужный момент. Для всех участниц конкурса было приготовлено четыре конкурсных испытания. Это визитка-презентация «Здравствуйте, это я»; творческий номер «Я – талант»; «Я еду на сказочный бал», «Показ мод». У каждой из «дюймовочек» была группа поддержки из сверстников, для помощи в творческих номерах.

Выезд на бал в волшебной розовой карете из воздушных шариков.

Зрители были поражены фантазией организаторов, когда девочки выезжали на сцену в волшебной розовой карете или в цветах; в белом кабриолете из воздушных шариков или на ласточке. Тамара Альбертовна рассказала maam.ru, что представительница их детского садика, Ксения Никитченко, выступила просто замечательно и получила титул «Маленькая модница». Победительницей же конкурса «Обливская Дюймовочка-2015» стала самая юная его участница, набравшая наибольшее количество баллов – это Юлия Тарасенко из детского садика «Тополёк».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.