В Токском детском саду провели праздник воздушных шаров

25 августа 2016 в 16:59 - Сергей Желонкин
article10545.jpg

Педагоги детского сада села Токское Оренбургской области порадовали своих воспитанников ярким и позитивным летним праздником — Днём воздушных шаров. «Гостем из сказки» на этом весёлом мероприятии стал Карлсон, который живёт на крыше.

Карлсон улетел, но обещал вернуться

Музыкальный руководитель дошкольного учреждения Альфия Абилова рассказала МААМ, что это мероприятие они с коллегами провели на участке для прогулок. А для игр, забав и конкурсов расположились в тени уютной беседки-веранды. «Все ребята пришли в этот день с яркими шарами и весёлым настроением, — отметила Альфия Курбангалиевна порталу maam.ru, — когда прилетел проказник Карлсон с необычном цветком из шаров, своим появлением он сразу же внёс веселье».

Сказочный герой, в исполнении одной из воспитательниц, увлёк детвору целым рядом разнообразных игр и развлечений. На тему праздника — воздушных шариков, конечно. Сначала ребята поучаствовали в конкурсе на скорость и сообразительность: находили соответствующий цвету шарика шнурок; затем быстро передавали друг другу шарики по кругу… Потом пришло время исполнять желания волшебного Карлсонова цветка.

Специально для Карлсончика звучит песенка «Становлюсь художником».

Дети танцевали, состязались в рисовании шариков, исполняли песенки и даже составили большой-пребольшой шар всеобщим своим построением. Карлсон сердечно благодарил всех ребят за дружбу, подарил им на память о празднике сладкие мини-шарики — чупа-чупсы, сфотографировался с детворой на память. А затем, по своему обыкновению, улетел, но обещал вернуться. Праздник воздушных шаров в Токском получился добрым и весёлым, став прекрасным «завершающим аккордом» подходящего к концу летнего оздоровительного периода.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.