В Тольятти выбрали лучшего воспитателя 2015 года

31 января 2015 в 18:40 - Светлана Черемискина
article5853.jpg

Конкурс профессионального мастерства «Воспитатель года 2015» состоялся в январе в городе Тольятти. Лучших дошкольных педагогов городского округа теперь ждет областной этап.

Ступеньки успеха и престиж профессии

Воспитатель Юлия Тришина стала лауреатом муниципального этапа Всероссийского конкурса «Воспитатель года 2015». Она поделилась своими впечатлениями на образовательном портале МААМ: «Участие в городском конкурсе «Воспитатель года-2015» дало мне уверенность в себе, так как для меня это была хорошая возможность попробовать свои силы, возможность расширить свои профессиональные знания, кругозор, творческий интерес и возможность обмена опытом с педагогами-коллегами, установление новых дружеских контактов с участницами». По словам конкурсантки, все педагоги, участники муниципального этапа – люди профессиональные и творческие, мастера своего дела. Юлия благодарит за поддержку своего руководителя и коллег из детского сада № 153 «Олеся».

Ежегодный конкурс профессионального мастерства - всегда значимое событие в сообществе дошкольных педагогов. Для многих воспитателей, участников этих педагогических «состязаний», представление своего опыта работы в рамках конкурсной программы стало лучшей профессиональной площадкой. Однако Юлия Тришина уверена, что это мероприятие - не только ступенька личного роста педагога: «Конкурс «Воспитатель года» позволяет повысить престиж профессии, вызвать интерес общества к профессии педагога дошкольного образования, дает возможность доказать, что работа воспитателя заключается не только в сохранении жизни вверенных ему детей, уходе и присмотре за ними, но и в том, чтобы детям было весело, уютно, комфортно, а главное, чтобы дети чувствовали себя в детском саду как дома».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.