В Тверской области сбываются сказки про аистов

18 мая 2014 в 17:50 - Лара Гречаная
article4575.jpg

Детский сад «Лучик» деревни Дубровка Бологовского района подвел итоги конкурса сочинений родителей «Какой мой ребенок». Проигравших не оказалось.

Дети — это всегда радость

Юлия Денибекова, воспитатель «Лучика», приняла в конкурсе участие как мама двоих ребятишек: 13-летнего сына и 2-летней доченьки. Своё сочинение мама посвятила своей малышке, воспитаннице «Лучика», и показала произведение коллегам на образовательном портале maam.ru. Юлия победила в номинации «Мой ребёнок — моя радость».

Прочитав сочинение Юлии, трудно не поверить в сказку про аиста, который приносит долгожданных младенцев. Мама точно запомнила день, когда получила весточку от аиста — 2 мая 2011 года. Мало того, радость семьи была так велика, что запечатлели и фотографию вестника пополнения рода.

Майский аист, принесший счастливую весточку.

«24 января 2012 года в 09.05 часов появилось на свет наше маленькое чудо по имени Дарья. Даша, Дашенька, Дашуля, Дашуня. Папина «рыбка», мамин «котик»… А для всей нашей огромной семьи долгожданный подарочек!», — с любовью написала мама Юлия.

Дашеньке уже исполнилось 2 года. В детском саду у неё множество дел: нужно и еду куклам приготовить, и пазлы собрать, и на качелях покататься. Мама уверена, что впереди у малышки много достижений, и благодарит аиста, посетившего их двор в 2011 году.

Устроители придумали множество номинаций. В конкурсе сочинений все принявшие участие родители стали победителями. Ведь детишки для своих мам и пап — самые лучшие.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.