В Ульяновске совместили спортивное и патриотическое воспитание

9 марта 2015 в 19:14 - Татьяна Варнавская
article5990.jpg

В детском оздоровительно-образовательном центре «ОРИОН» города Ульяновска прошла спортивная эстафета «Отчизны верные сыны», в которой приняли участие семьи воспитанников центра. Мероприятие было посвящено годовщине вывода советских войск из Афганистана.

О спорт – ты мир!

Педагог Наталья Рудак написала на Maam.ru: «28 февраля в спортивном зале детского центра «ОРИОН» в рамках месячника по патриотическому воспитанию детей и подростков, состоялось спортивное семейное мероприятие «Отчизны верные сыны», посвященное Дню защитника Отечества и выводу войск из Афганистана».

Вручение наград

Свыше 100 человек собралось в большом спортивном зале центра - гости, воспитанники, их родители и болельщики. В качестве гостей на мероприятие были приглашены участники боевых действий в республике Афганистан и на Северном Кавказе, ветераны войны и труда.

В спортивной эстафете состязались три команды. Состязания проходили в восемь этапов, в каждом из которых нужно было выполнить различные задания. Участники состязались в различных эстафетах, бегали в мешках, выжимали гири, передавали мячи, преодолевали препятствия. Соревнования проходили в веселой дружеской обстановке, спортсменов поддерживали болельщики. Победила самая дружная команда, ее участники были награждены кубками и грамотами, остальные спортсмены получили утешительные сладкие призы.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.