В Верхних Белозёрках Самарской области весёлый пылесос сменила не менее весёлая рыбалка

29 июля 2015 в 10:37 - Сергей Желонкин
article7037.jpg

Отлично провели время ребята второй младшей группы детского сада «Солнышко», что в селе Верхние Белозёрки Ставропольского района Самарской области. Их воспитатели и музыкальный руководитель детсада устроили совместный с родителями праздник, посвящённый прошедшему Дню семьи.

Прекрасный пример взаимодействия педагогов с родителями

В качестве подготовки к данному мероприятию детишки мастерили из бумаги поделки-ромашки (символ семейного благополучия); ромашки же были изображены и на большой стенгазете «Дети – цветы нашей жизни», выпущенной по случаю праздника. На ней педагоги изобразили лейку в руках взрослых людей, из которой поливаются ромашки с детскими фотографиями в центре. Также воспитатели подготовили к показу на большом экране красочную фотопрезентацию о разнообразных занятиях детей в саду.

Воспитатель детского садика «Солнышко» Галина Кириллина рассказала МААМ: «Родители – молодцы. Пришли почти все! Не только мамы и папы, но и старшие сёстры, и братья наших воспитанников». Галина Александровна с удовольствием отметила maam.ru, что семейный праздник удался.

Мамы и дочки импровизируют со стилем в конкурсе "Самая красивая".

Шуточные конкурсы и эстафеты чередовались на нём с песнями, танцами и исполнением стихотворений. Не обошлось и без театрализованного представления: дети представили вниманию зрителей постановки по русским народным сказкам «Колобок» и «Снегурочка».

Среди конкурсов-эстафет, в которых родители участвовали наравне с детьми, всем понравились и запомнились «Весёлый пылесос», «Весёлая рыбалка», а также «Самая красивая», с наряжением и украшением мам их дочками. После совместных хороводных танцев и дружного исполнения песенок пришло время семейного чаепития в помещении группы, которое стало достойным завершением этого замечательного праздника.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.