В защиту живых елок выступил кинельский детский сад

18 декабря 2015 в 16:14 - Татьяна Варнавская
article8332.jpg

О начале экологической акции «Бережем живую елочку» объявил детский сад «Сказка» города Кинель Самарской области. Детсадовцы призвали наряжать к встрече нового года искусственные елки и не лишать жизни зеленые насаждения.

Зеленая елочка — живая иголочка

Воспитатель Анастасия Караганова рассказала своим коллегам на maam.ru о работе, которую проводит возглавляемая ею методическая кафедра: «Кафедра экологического воспитания приглашает всех принять участие в экологической акции «Бережем живую елочку». Акция по сбережению живого дерева ели проходит с 17 декабря 2015 года по 13 января 2016 года». Детсадовцы собрали целую агитбригаду, агитирующую сохранить жизнь елочкам. Ребята из этой агитбригады провели рейд по детскому саду «Сказка» и выступили перед воспитанниками всех возрастных групп с призывом украсить под новый год искусственную елочку, ведь она такая красивая и сохраняет свою красоту на долгое время.

Агитбригада

Юные агитаторы раздали каждой группе дошкольников листовки с обращением ко всем неравнодушным к судьбе зеленой елочки. «Кафедра экологии благодарит всех, кто с удовольствием принимает участие в акции. Даже в некоторых группах родители, дети и педагоги украсили искусственную елочку, которая украшает своей красотой группу. И ребята уверены, что благодаря такой акции в лесу сохранится хоть на одну елочку больше. Ведь Новогодний праздник – это время не только чудес, но и добрых дел!» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Анастасия Караганова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.