Весенний Парад шляп прошел в Новоуренгойском детском саду

21 мая 2015 в 19:33 - Светлана Черемискина
article6520.jpg

Конкурс-дефиле «Весенняя рапсодия» состоялся 15 мая в детском саду «Огонек» города Новый Уренгой. На подиум вышли юные модели, представив дизайнерские творения своих мам.

Все дело в шляпе

Музыкальный руководитель Айша Мельник сообщила порталу МААМ, каким особенным стал конкурс-дефиле самодельных шляпок в детском саду. Шляпа, по мнению устроителей конкурса, является тем аксессуаром в одежде, который делает человека ярким, эффектным, элегантным. И родители дошколят с большим интересом откликнулись на предложение педагогов – они представили на суд зрителей невероятные дизайнерские решения.

Малыши с удовольствием дефилировали в новых модных шляпках

Дошколята гордо несли на своих головках авторские шляпы, выполненные руками родителей. «Здесь можно было увидеть и цветущие поляны, и шляпы, украшенные пёрышками, мелкими игрушками, и шляпы невесты, и шляпы-фиалки, и даже шляпы в виде легковой машины. А еще шляпы из газеты, ковбойские шляпы, мексиканские сомбреро…. Всего не перечислишь. А девочки покоряли зрителей своими нежными шляпками с вуалью», - рассказывает Айша Мельник.

Участники Парада шляп в детском саду

Праздничное дефиле завершилось награждением победителей. Однако в тот день в детском саду не было проигравших. Все участники получили огромное удовольствие от торжества красоты и ярких красок. А у дошкольников, по словам педагога, особые положительные эмоции вызывают мероприятия, в подготовке которых плечом к плечу участвуют родители и дети. Музыкальный руководитель предоставила фотоотчет мероприятия порталу МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.