Волшебство из снега и льда на участке детского сада

10 января 2014 в 09:27 - Татьяна Варнавская
article3783.jpg

Воспитатели республики Башкортостан даже погодные условия используют в интересах педагогического процесса. В детском саду № 1 села Караидель организован фестиваль фигур из снега и льда. Родители дошкольников на участке группы построили разноцветные снежные скульптуры.

«Зима нас одарила изобилием снега, в нашем саду был объявлен конкурс снежных фигур, и мы с родителями группы дружно взялись за дело. Представляем вашему вниманию некоторые из них» - написала в своем блоге воспитатель караидельского детского сада Татьяна Пакуртдинова, там же она разместила фотографии совместного «снежного творчества».

Забавные ледяные изваяния

Теперь физкультурные занятия на прогулке в детсаду №1 проходят особенно интересно. Ведь благодаря родителям на территории дошкольного учреждения появились особые постройки – желтый осьминог, синяя лошадка, зеленая лягушка, желто-красная змея, разноцветный колодец и горка. Малышам некогда скучать во время прогулок.

Улыбчивый желтый осьминог

Всем - и детям, и родителям, и воспитателям очень понравилось участвовать в создании такой красоты. Конечно, этот Караидельский фестиваль пока не сравним по масштабам с Харбинским международным фестивалем льда и снега, открывшемся в Китае 5 января наступившего года. Однако если он будет проводиться ежегодно, то имеет все шансы стать достопримечательностью Башкирии.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 12.
Для просмотра комментариев
.