Восемь детских коллективов Златоуста поборолись за звание лучшего в спортивных танцах

2 апреля 2017 в 09:21 - Сергей Желонкин
article12340.jpg

На базе детского сада №15 города Златоуста Челябинской области прошёл городской фестиваль спортивного танца «Беби-ритм». Детские коллективы представили свои танцевальные номера в номинациях «Классическая аэробика», «Степ-аэробика», «Черлидинг», «Гимнастика», а также "Альтернативный танец".

Мальчики, девочки, танцуем!

Педагог 15-го детсада Оксана Теликова рассказывает МААМ, что ей посчастливилось стать одной из ведущих этого яркого детского конкурса спортивных танцев. Лёгкий и весёлый сценарий праздника написала музыкальный руководитель, а вот слова в стихах для своей героини – иностранки-фоторепортёра, Оксана Петровна придумала самостоятельно. «Моим соведущим был Карлсон, роль которого блистательно исполнила моя коллега Татьяна Викторовна!», - рассказывает она. Сказочный проказник ещё больше оживил позитивную атмосферу праздника!

Жюри предстояло оценить выступления ребят сразу по нескольким критериям, в числе которых исполнительское мастерство, сценическая культура, артистизм, подбор костюмов, - делится с maam.ru Оксана Петровна. Все номера были очень необычными и креативными, красочными и эмоциональными, о чём можно судить по интересным названиям: «Танец воды и огня», «Вечный двигатель», «Недетское время», «Морской бриз», «Оранжевое солнце», «Кораблик детства».

Карлсончик «зажигает» участников фестиваля и публику.

Но на любом мероприятии, в котором участвуют дети, должно найтись время и для игры. Организаторы «Беби-ритма» позаботились о том, чтобы маленькие конкурсанты не скучали, и подготовили для них несколько подвижных игр, в которых дети с удовольствием принимали участие. А кульминацией праздника стал общий танец для всех присутствующих, под руководством «учителя танцев».

Ну, и конечно, все с нетерпением ждали награждения. Все ребята были отмечены памятными подарками, а лучшие танцевальные коллективы получили заслуженные награды.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев