Воспитатель из Санкт-Петербурга плетет дошкольницам косички

12 июня 2014 в 09:09 - Татьяна Варнавская
article4763.jpg


Увлечение воспитателя детского сада №25 Невского района города Санкт-Петербург облегчает жизнь родителям ее воспитанниц. Дошкольному педагогу Елене Петровой нравится плести косички, и она с удовольствием делает дошкольницам необычные прически из них.

Прядку влево, прядку вправо

Воспитатель Елена Петрова рассказала своим коллегам на maam.ru: «У нас в группе у девочек волосы длинные и каждый день я делаю им новые прически. Дети и родители просто в восторге от новых причесок». Как же родителям не радоваться – ни хлопот, ни забот, а у дочерей прически в порядке, да еще такие необычные – французские и объемные косички, косички из четырех прядей и из пяти прядей, косы-паутинки, косы-рыбий хвост, «колосок», «венок», «французский водопад». Девочки с удовольствием идут в детский сад, хотя бы для того чтобы получит новую прическу от своего воспитателя. Косы идут всем без исключения. Ведь не зря же в народе говорят: «Коса – девичья красота».

Прическа от воспитателя

Увлечение дошкольного педагога находит применение и дома. Дочка Елены Петровой на зависть одноклассницам каждый день в школу ходит с новой прической. Елена Петрова не собирается останавливаться на достигнутом, у нее большие планы на будущее: «Каждый праздник у моих девочек из сада новые прически, заплетаю взрослых с работы и подружек. Это так интересно создавать своими руками что-то новенькое. В ютубе очень много интересных и мною неизученных причесок!».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 3.
Для просмотра комментариев
.