Воспитательница из Татарстана вяжет пироги

7 февраля 2014 в 10:24 - Татьяна Варнавская
article3861.jpg

У воспитателя детского сада №289 города Казань Татьяны Литвиновой есть необычное увлечение. В свободное от работы время, она не печет, а вяжет пироги. Из-под крючка дошкольного педагога выходят пироги с повидлом, ватрушки, шанежки и прочая сладкая выпечка. Эти «кондитерские изделия» очень нравятся ее воспитанникам – они используют их для своих игр и развлечений.

Не красна изба углами, а красна пирогами

«Предлагаю вашему вниманию мой очередной мастер-класс – рассказывает на maam.ru Татьяна ЛитвиноваЭтот пирог, или по-татарски паштет, я использую для сюжетных и дидактических игр, в театрализованных постановках, для оформления интерьера и т. д.» Далее Татьяна рассказывает, как можно связать целый пирог, да так, чтобы он ничем не отличался от настоящего.

«Аппетитное» угощение

Простые материалы, крючок, спицы и море фантазии – вот что использует Татьяна в своих кулинарно-рукодельных экспериментах. Ее шедевры украшают кукольные чаепития и мишкины застолья. Они поражают мастерством исполнения и богатством ассортимента – блинчики, печенья, манты, чебуреки, пироги, торты и пирожки всех мастей.

Это необычное увлечение помогает воспитателю Татьяне Литвиновой в работе. Она не только создает оригинальную предметно-развивающую среду для своих воспитанников, но и является прекрасным образцом творческого, трудолюбивого, целеустремленного и терпеливого человека. Ведь лучший способ воспитания детей – воспитывать их собственным примером.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 8.
Для просмотра комментариев
.