Воспитательница стала Снегурочкой

17 января 2014 в 06:23 - Татьяна Варнавская
article3795.jpg

Воспитатель детского сада № 10 города Ухта республики Коми Ольга Парфенова новый 2014 год встретила в новой для себя роли. Она приняла участие в городском конкурсе «Шествие дедов Морозов и Снегурочек».

«У нас в городе проходит ежегодный праздник «Шествие дедов Морозов и Снегурочек» по городу. В этом году я на этом празднике была Снегурочкой» - написала в своем блоге на maam.ru воспитательница Ольга Парфенова.

Сказочный марш

В конце уходящего года ухтинцы стали свидетелями шествия Снегурочек и сказочных героев под предводительством Дедов Морозов. В этом параде участвовало более 100 персонажей. Одних только Дедов Морозов со Снегурочками насчитывалось 40 пар. Колонну возглавляли сани, запряженные тройкой лошадей. В них сидели главные герои праздника.

Снегурочка из детсада во всей красе

«Сказочный отряд» прошел по главным  улицам города, приветствуя и поздравляя горожан. Шествие завершилось праздничным концертом для жителей Ухты в честь открытия ледового городка. Деды Морозы, Снегурочки и сказочные герои вместе с детьми пели песни, водили хороводы и танцевали. Не обошлось и без угощения – Деды Морозы на открытии дарили детям сладости.

Вместе с американским Санта Клаусом Дед Мороз и Снегурочка провели символическую встречу нового года – проводили змею – символ 2013 года и встретили лошадь – символ нового 2014 года. В блоге у Ольги Парфеновой можно посмотреть красочные фотографии праздника.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 6.
Для просмотра комментариев
.