Всем городом делали зарядку в Никольске

14 июня 2018 в 00:22 - Татьяна Варнавская
article15838.jpg

Спортивную акцию «Городская массовая зарядка-2018» провели в городе Никольске Пензенской области. На зарядку вышли детские сады, школы, предприятия и властные структуры. После выполнения комплекса желающие сдавали нормы ГТО.

На зарядку становись!

Инструктор по физкультуре никольского детского сада №5 Светлана Смольянова сообщила коллегам на maam.ru: «20.05.2018 г. на центральной площади города Никольска прошла общегородская массовая зарядка в рамках акции «Декада Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что в этом мероприятии участвовало около пяти тысяч человек: дошкольники и педагоги детских садов, учащиеся школ и технологического колледжа имени А. Д. Оболенского, сотрудники организаций и предприятий, а также депутаты городского и районного собраний представителей. У каждого участника этого спортивного праздника на шее был повязан галстук цветов Российского флага, флага Пензенской области или Никольского района.

Сдача норм ГТО

Дошкольное учреждение Светланы Смольяновой тоже участвовало в этом массовом спортивном мероприятии, которое проходит дважды в год. Общегородскую зарядку проводила Светлана Малахова — тренер по плаванью из детско-юношеской спортивной школы, а помогали ей показывать комплекс воспитанники хореографического отделения районной Детской школы искусств. Большие и маленькие физкультурники легко и задорно выполнили предложенный комплекс утренний гимнастики. После зарядки все желающие могли сдать нормы комплекса ГТО. Детский сад №5 был в числе первых — дошколята прыгали в длину, отжимались и демонстрировали гибкость. «В этот день все присутствующие получили заряд бодрости и хорошего настроения» — написала в своем блоге дошкольный педагог Светлана Смольянова и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев