Юные красавицы поборолись за звание «Мисс Детский сад» в Амурской области

20 мая 2015 в 07:56 - Сергей Желонкин
article6506.jpg

Детский конкурс красоты состоялся в дошкольном подразделении средней школы №1 города Сковородино Амурской области.

Как и полагается на конкурсах красоты, жюри оценивало не только внешние данные девочек, но и (в первую очередь) их творческие способности, интеллектуальное и музыкальное развитие, умение держаться на сцене. Для демонстрации этих своих способностей девочки делали самопрезентации, читали стихи, исполняли музыкальный номер – пародию на известных певиц, дефилировали «по подиуму» в оригинальных костюмах.

Воспитатель дошкольного подразделения первой скоровородинской школы Ирина Удовиченко рассказала МААМ:«Основными целями конкурса были поощрение творческого и эстетического развития ребенка, открытие и развитие новых талантов, формирование в общественном сознании важности развития, поддержки и сохранения семьи, уважения к женщине, девочке».

Первым этапом конкурса стала презентация – «визитные карточки» участниц, под названием «Здравствуйте, это я». Затем девочки показывали свои фотосессии, оформленные в виде мультимедийных портфолио. После этого прошёл парад музыкальных пародий, названный известным крылатым выражением Зверева Сергея: «Звезда в шоке». В «Поэтической страничке» конкурсантки представили вниманию жюри и зрителей конкурса выразительное чтение стихотворений наизусть.

Произведения дизайнерского творчества мам конкурсанток.

Особое место на конкурсе было отведено «показу мод» различных нарядов, изготовленных мамами красавиц из нетрадиционных материалов. Для этой цели сгодились пластиковая одноразовая посуда, полиэтиленовые пакеты, конфетные фантики и упаковки.

Ирина отметила на maam.ru, что «жюри оценивало успехи участниц в каждой из шести номинаций отдельно, по спортивным, интеллектуальным, музыкальным и творческим показателям, умению держаться на сцене». Конкурс был очень полезным для девочек в плане развития их творческих способностей и умения уверенно выступать перед аудиторией.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.