За звание лучших в мире пап борются родители российских дошкольников

23 февраля 2018 в 23:23 - Татьяна Варнавская
article14965.jpg

Участвовали в соревнованиях и давали мастер-классы отцы дошкольников в городах Октябрьском и Нижневартовске. В детских садах прошли спортивные праздники с участием детей и взрослых, посвященные Дню защитника Отечества.

Это празднует февраль Армии рождение!

Музыкальный руководитель детского сада города Октябрьского Республики Башкортостан Альбина Тимергалина написала на maam.ru: «Как приятно, когда родители уделяют внимание своим детям, сколько видишь радости в детских глазах, когда их мамы и папы принимают участие в конкурсах». Она рассказала в своем блоге, что в преддверии праздника 23 февраля в детсаду были организованы соревнования с участием пап воспитанников. На спортивном развлечении «Лучше папы в мире нет!» соревновались две команды — «Летчики» и «Моряки». Мальчики вместе с папами участвовали в эстафетах «Тачки», «Лучший водитель», «Мамины помощники», «Кто быстрее завяжет бантики», «Приготовь ужин для своей семьи», «Не урони погоны». Дети и взрослые были счастливы провести этот вечер вместе — победила дружба!

Мастер-класс от пап

Воспитатель детского сада №66 «Забавушка» города Нижневартовска Тюменской области Алена Арчагова рассказала на МААМ, что 20 февраля в ее детсаду прошел спортивный праздник «Мы сильные и смелые, нет слабых среди нас», посвященный празднику 23 февраля. Между собой соревновались дошкольные команды пограничников и морских волков. Дошколятам пришлось доставлять военное донесение, подбивать танки и преодолевать препятствия. Папы показали своим ребятам мастер-класс по отжиманию, а мамы — по прыжкам через скакалку. Папы состязались друг с другом в русской народной забаве «Перетягивание каната». Показательный гимнастический номер дошкольницы завершил программу встречи. Дошкольники получили в награду шоколадные медали. Фотоотчет этих праздников дошкольные педагоги разместили в своих блогах.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев