Заезд на самокатах со вкусным финишем состоялся в Печатниках

3 июля 2016 в 00:54 - Сергей Желонкин
article10099.jpg


С 24 июня по 10 июля в столице на нескольких площадках разных районов проходит яркий и позитивный фестиваль «Московское мороженое». Разумеется, это мероприятие адресовано прежде всего детям. Ребята могут на нём не только продегустировать мороженое различных сортов, но и попробовать свои силы в конкурсах и весёлых соревнованиях. К примеру, в Печатниках в рамках фестиваля «Московское мороженое» был организован массовый заезд на самокатах. В нём приняли активное участие воспитанники дошкольного отделения ГБОУ «Школа № 773 «Центр образования «Печатники», вместе со своим инструктором по физкультуре Верой Алексеевной Тихоновой.

Вперёд — к победе и мороженому!

О ходе этого замечательного спортивного и развлекательного мероприятия порталу МААМ рассказала воспитатель дошкольного отделения 773-й школы Раиса Трушина. Перед стартом в массовом заезде его маленьким участникам была предоставлена возможность вволю поиграть и повеселиться с весёлым персонажем: «Перед началом заезда пришедших детей развлекал клоун «Развлекашка». Но наконец все собрались на старте (участников оказалось немалое количество) и устремились вперёд по набережной, по специально отведённому для заезда маршруту.

Несмотря на кажущуюся несерьёзность и маломощность такого средства передвижения, как самокат, дошкольники разогнали своих двух- и трёхколёсных «железных коней» до невероятных скоростей. «Тихонова Вера Алексеевна пыталась догнать наших воспитанников. Да не так уж это просто, — отметила maam.ru Раиса Ильинична, — участники нашего дошкольного подразделения умчались вперёд!» Воспитанники 773-й школы и их педагоги показали себя в массовом заезде с самой лучшей стороны!

Иллюзионист привлёк повышенное внимание участников заезда на самокатах.

Получив заслуженные медали, маленькие спортсмены охотно освежились мороженым, которое было им предложено после финиша весёлых соревнований. Кроме лакомства, дети смогли полюбоваться на выступление фокусника-иллюзиониста и на увлекательный эстрадный концерт. Необычный заезд на самокатах «Лето в Печатниках» получился прекрасным дополнением к фестивалю «Московское мороженое»; принёс массу положительных эмоций как детям, так и взрослым; стал одним из самых ярких и запоминающихся событий летнего оздоровительного периода.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.