«Букет для мамочки»

Людмила Голдина
«Букет для мамочки»

Наступила прекрасная весенняя пора! Всех поздравляем с весною! Во всех садах проходят работы по приготовлению подарков любимым мамочкам и бабушкам. Я решила со своими детками порадовать наших мамочек красивыми и яркими букетами. Заранее я заготовила шаблоны - раскраски.

С большим удовольствием детки принялись с моей помощью за работу. Усердно трудились, каждый из говорящих деток говорил, что мамочке подарю. Каждый сам выбирал цвета гуашевой краски для своего букета. Красили в несколько этапов, чтоб успевало высохнуть. Затем по пунктирным линиям я сложила и склеила букеты, отрезала лишнюю часть листа. Детки наблюдали, как я это всё выполняла. Затем с радостью держали каждый свой букетик. Ждали мамочек и со словами: "Мама я тебя люблю" дарили свои яркие букетики. Предлагаю посмотреть и оценить нашу работу.

«Букет для мамочки»
Публикации по теме:

«8 Марта на балу у Золушки» (фотоотчёт)«8 Марта на балу у Золушки» (фотоотчёт) Весна опять стучится в дверь Весна повсюду: тут и там Сегодня мы встречаем праздник, И это праздник,наших мам! Хочу поделиться с вами.

Открытки для любимых мамОткрытки для любимых мам Вот и приближается главный весенний праздник - Международный женский день "8 марта". Во всех детских садах проходят праздничные мероприятия,.

Библиотека изображений:
  • Лэпбуки: купить, скачать шаблоны
  • Цветы
  • День мамы, 8 марта
Автор публикации:
«Букет для мамочки»
Опубликовано: 17 марта 2015 в 20:17
+14Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 8.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
26 января. День Австралии

Официальный национальный праздник Австралии отмечается ежегодно 26 января. Это день высадки британского флота у берегов Зеленого континента в 1788 году.  Австралийцы очень любят этот праздник — по всей...

26 января. День рождения первой карты России

497 лет тому назад, 26 января 1525 года, была создана первая в истории печатная карта нашей страны – «карта Московских земель». Сделали её по «Писцовой карте России», которую составил, по итогам своих...


Горячие темочки