Анжела Ардеева
«Картофельные башмачки»
▼ Скачать + Заказать документы
"Картофельные башмачки" очень съедобные и аппетитные. Предлагаю, Вам, побаловать своих родных и друзей вкуснятиной.
Для приготовления необходимо взять: картофель (желательно крупный, варёные грибы,сыр,соль.
Вымойте и очистите картофель,ещё раз вымойте в чистой воде.
Публикация «„Картофельные башмачки“» размещена в разделах
Сделайте надрез вдоль картофелины (примерно на 2/3, затем поперёк и удалите надрезанную часть.
Сделайте неглубокие надрезы на выпуклой части башмачка вдоль и поперёк.
Выложите башмачки на противень и начините грибами, сверху посыпьте тёртым сыром.
"Картофельные башмачки" необходимо запечь в духовом шкафу. Подавайте блюдо на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!