Новогоднее оформление музыкального зала

Наталия Юркова
Новогоднее оформление музыкального зала

Сегодня хочу представить Вашему вниманию новогоднее оформление музыкального зала. Мы в своем детском саду всегда очень ответственно и творчески относимся к оформлению зала ко всем праздникам. Каждый раз хочется, чтобы это было необычно, красиво, не избито, чтобы оформление не повторялось из года в год. К процессу обдумывания подключаются все. Начинается тщательное изучение идей в интернете, в журналах. По крупицам собираем все идеи и предложение, чтобы в конечном итоге выдать готовое решение. Так же было и в этот раз с новогодним оформлением. Потрудились все на славу и вот, что у нас получилось в итоге.

Новогоднее оформление музыкального зала
Публикации по теме:

Оформление музыкального зала к праздникамОформление музыкального зала к праздникам Детский праздник- это всегда волшебство, сказка, ожидание чуда. И конечно, это чудо не возможно без праздничного оформление музыкального.

Оформление музыкального зала к выпуску детей в школу и осенниму праздникуОформление музыкального зала к выпуску детей в школу и осенниму празднику Уважаемые коллеги, хочу поделиться с вами идеями по оформлению музыкального зала к праздникам. На сей раз представляю вам оформление к выпуску.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Новогоднее оформление музыкального зала
Опубликовано: 28 декабря 2014 в 14:27
+35Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 16.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
18 августа. День калейдоскопа на МААМ

Сегодняшний праздник посвящен простой и яркой игрушке, которую достаточно повернуть, чтобы картинка в ней поменялась волшебным образом. Эта чудесная трубочка — калейдоскоп, так же мы называем и частую...

18 августа. День географа

18 августа – в день основания Русского географического общества (в 1845 году) – отмечается у нас в России как День географа. Люди этой профессии потратили многие годы на раскрытие тайн нашей планеты, но...


Горячие темочки