Оксана Котова
«Запеканка из горбуши»
▼ Скачать + Заказать документы
Запеканка из горбуши
Многие дети не любят рыбу из-за того, что там кости. Мои - не исключение. Но мне все же удалось накормить своих ребятишек рыбой, причем не пришлось их даже уговаривать. Я готовлю горбушу по своему рецепту. Моей семье он пришелся по душе.
Для приготовления запеканки нам потребуется :
Горбуша свежая - 1 кг
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 гр.
Сыр - 100 гр.
Соль, специи по вкусу.
Рыбу промыть, очистить от кожи и костей.
Получившееся филе мелко нарезать.
Публикация «„Запеканка из горбуши“» размещена в разделах
Добавить 2 яйца.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить в чашу с рыбой сыр, молоко, соль и специи. Все перемешать.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить полученную смесь на противень.
Отправить в духовку на 30 мин. Можно подавать к столу с отварной лапшой или картофелем.
Приятного аппетита!