«Белый цветок». Акция

Наталья Ивахненко
«Белый цветок». Акция

Акция "Белый цветок" проходит каждый год в нашем детском саду. Дети вместе с педагогами мастерили белые цветы, понимая, что средства, вырученные за них, пойдут на лечение больным ребятам. Акция преследует сразу несколько целей. Прежде всего она дает возможность собрать средства для оказания всесторонней медико-социальной поддержки детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Привлечь внимание общества и государства к проблемам этих детей — важнейшая задача акции.

Не менее важная ее цель — донести до людей мысль о том, что каждый человек, вне зависимости от возраста и материального положения, может помочь ближнему, которому в этот момент больно, одиноко и тяжело.. Белый цвет всегда считался символом чистоты, надежды и обновления. Все вместе мы чувствовали, что делаем очень большое, важное и доброе дело. В ходе проведения акции наш детский сад собрал 5208 рублей.

«Белый цветок». Акция
Публикации по теме:

Фотоотчет Акция «Белый цветок» 2018 года»Фотоотчет Акция «Белый цветок» 2018 года» Благотворительная акция " Белый цветок" - это возрождение и продолжение традиций благотворительноcти, существовавших в Роcсии до революции.

Поделки к акции «Белый цветок»Поделки к акции «Белый цветок» Ежегодно детские сады и школы нашего района участвуют в акции "Белый цветок". Мы с ребятами тоже не остались в стороне и приняли участие.

Фотоотчет «Акция «Белый цветок»Фотоотчет «Акция «Белый цветок» Уже который год наш детский сад участвует в региональной акции "Белый цветок", вырученные средства отдаются в помощь онкобольным детям.

Фотоотчет об акции «Белый цветок»Фотоотчет об акции «Белый цветок» В нашем городе каждый год проходит акция "Белый цветок". В ней принимают участие все дошкольные общеобразовательные учреждения, а так.

Фотоотчет об акции милосердия «Белый цветок»Фотоотчет об акции милосердия «Белый цветок» Благотворительная Акция милосердия "Белый цветок" История благотворительной акции «Белый цветок"Благотворительность всегда была основой.

Фотоотчет «Благотворительная акция в детском саду «Белый цветок»Фотоотчет «Благотворительная акция в детском саду «Белый цветок» История Благотворительная акция «Белый цветок» — это возрождение и продолжение традиций благотворительности, существовавших в России до.

Фотоотчёт о проведении акции «Белый цветок»Фотоотчёт о проведении акции «Белый цветок» Воспитатель Поленова Ольга Сергеевна. МКОУ "Руднянская СОШ". В настоящее время весь мир переживает один из непростых периодов: материальные.

Фотоотчет «Областная благотворительная акция «Белый цветок»Фотоотчет «Областная благотворительная акция «Белый цветок» Благотворительная акция «Белый цветок» — это возрождение и продолжение традиций благотворительности, существовавших в России до революции.

Осень — время добрых дел! Благотворительная акция «Белый цветок»Осень — время добрых дел! Благотворительная акция «Белый цветок» Эта,традиция, которая зародилась более чем 100 лет назад под покровительством семьи русского императора Николая II, отмечается и в наше.

Поделки к благотворительной акции «Белый цветок»Поделки к благотворительной акции «Белый цветок» Акция "Белый цветок"- это праздник милосердия и благотворительности Традиция проведения благотворительной акции «Белый цветок» была заложена.

Библиотека изображений:
  • Изучаем цвета
  • Дикие животные
  • Цветы
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
«Белый цветок». Акция
Опубликовано: 1 ноября 2018 в 11:44
+23Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 4.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
1 августа. День железнодорожника

Одному из самых быстрых и безопасных видов транспорта посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей подборкой интересных игр и занятий, чтобы рассказать детям о железной дороге и людях,...

1 августа. Праздник звездопада на МААМ

Наступил период «падающих звёзд», когда это удивительное явление природы можно наблюдать невооружённым глазом. Если, конечно, погода стоит ясная, и звёздное небо не мешает наблюдать яркий свет ночных...


Горячие темочки