Инна Берестнева
Бисквитный торт для любимой мамочки «Нежность»
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления бисквита нам понадобиться (для одного коржа) :
6 яиц взбить миксером до увеличения объема в два раза
Добавить 1 ст. сахара. Взбить миксером на большой скорости да растворения сахара. Добавить 1 ст. муки, аккуратно размешать и вылить тесто в форму. Выпекать в духовке при температуре 150-170 градусов. Для нашего тортика нужно испечь 3 коржа. В один из них нужно добавить 3 ст. ложки какао. Пока выпекаются коржи готовим крем:
Публикация «Бисквитный торт для любимой мамочки „Нежность“» размещена в разделах
Из 1 стакан молока и 1,5 ст. ложки манной крупы сварить кашу. Остудить, добавить 250 гр. сахарной пудры, 200 гр. слив. масла, лимонной кислоты на кончике ножа. Все взбить до однородной массы.
Коржи пропитать сиропом (я использую сироп из консервированных ананасов). Укладываем коржи и промазываем кремом. Между коржами промазать абрикосовым повидлом. Розочки для украшения я делала из мастики. Можно украсить и кремом или тертым шоколадом. Порадуйте свою маму!