День космонавтики (фотоотчёт)

Ирина Жидок
День космонавтики (фотоотчёт)

Ко Дню космонавтики мы с ребятами посетили музей в нашем городе. Музей назван в честь нашего земляка космонавта Юрия Усачева. Ребятам очень понравилось. В детском саду ребята в честь этого славного праздника рисовали о космосе, о музее, лепили ракеты в которых хотели бы покорить космос, ракеты БУДУЩЕГО,и планеты космоса.

Вся неделя посвященная Дню космонавтики проходила очень плодотворно в нашей группе. Детям были представленны фильмы и презентации о космосе. Дети узнали кто был первым космонавтом, кто летал в космос до человека. Были прочитанны рассказы, стихи, дети с восторгом рассматривали иллюстрации о космосе. Играли в игру "Вселенная".

День космонавтики (фотоотчёт)
Публикации по теме:

Коллективная работа «Космос» (вторая младшая группа)Коллективная работа «Космос» (вторая младшая группа) Коллективная работа " Космос" Ко дню Космонавтики мы вместе с нашими детками сделали коллективную работу в виде аппликации "Космос".

«Ракета» ко Дню космонавтики«Ракета» ко Дню космонавтики Здравствуйте уважаемые коллеги и гости моей странички. Вот и наступил праздник День космонавтики. Мы с ребятами тоже готовились к встречи.

Библиотека изображений:
  • Космос
  • Макеты своими руками. Шаблоны макетов на МААМ
  • Профессии и труд
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
День космонавтики (фотоотчёт)
Опубликовано: 26 апреля 2014 в 14:02
+10Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
9 мая. День Победы

«И вот пришел победный Май, великий, долгожданный» — очередной тематический день посвящен священному для нашей страны празднику, Дню Победы. Воспользуйтесь этой специальной подборкой игр и занятий, чтобы...

9 мая. День салюта Победы на МААМ

В этот майский день вся наша огромная страна с радостью отмечает праздник Победы. Один из главных его символов и многолетняя традиция – это праздничный салют. Ему мы и посвящаем наш очередной тематический...


Горячие темочки