Наталья Апарина
Десерт творожно-йогуртовый
▼ Скачать + Заказать документы
ДЕСЕРТ творожно-йогуртовый.
Предлагаю вам лёгкий и вкусный десерт.
Творог 400г, (можно взять обезжиренный, я брала 1%)
молоко 100г, йогурт 500г (у меня был персиковый йогурт 2,5%)
сахар 4ст. л. (можно меньше, зависит от йогурта)
желатин 40г
фрукты (у меня апельсин и киви)
Сначала нужно подготовить форму, потому как творожная масса быстро густеет. Форму застелить пищевой плёнкой, выложить фрукты.
Публикация «Десерт творожно-йогуртовый» размещена в разделах
Желатин развести в молоке (согласно инструкции) можно в воде вместо молока.
Взбить в миске творог, йогурт, сахар.
Творожную смесь выложить на фрукты, можно использовать свежие или замороженные ягоды. Затем убрать в холодильник на пару часов.