Физкультурный уголок в группе детского сада

Татьяна Кривцова
Физкультурный уголок в группе детского сада

Уголок движения в нашей группе мы сделали своими руками. В связи с тем,что в группе мало места разместили его в спальне,прикрепив к стене. А на полу стоят корзинки с оборудованием. В наше время, когда дети ведут малоподвижный образ жизни,выявляется очень много малышей с таким заболеванием,как плоскостопие. Организовали конкурс на оригинальную и эксклюзивную массажную дорожку сделанную своими руками. И никто не остался равнодушным, ведь здоровье наших малышей - это самое главное в нашей жизни. И вот какие дорожки у нас получились для профилактики плоскостопия,их используем как на занятиях,так и различных режимных моментах.

Физкультурный уголок в группе детского сада
Публикации по теме:

Физкультурный уголок в группе «Солнышко»Физкультурный уголок в группе «Солнышко» Недавно в нашем детском саду прошёл конкурс на лучший физкультурный уголок. Так как в группе места мало, физкультурный уголок в нашей группе.

Моя группаМоя группа У меня сейчас детки 5 - 6 лет (старшая группа)и поэтому мы как можно больше стараемся чтобы пребывание в детском саду стало для них одной.

Библиотека изображений:
  • Музыка, музыкальные инструменты
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Безопасность детей
Автор публикации:
Физкультурный уголок в группе детского сада
Опубликовано: 3 мая 2014 в 11:42
+20Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 13.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
19 мая. День березы на МААМ

Русской красавице-березке посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой игр и занятий, чтобы рассказать детям про это дерево и пополнить творческую коллекцию интересными...

19 мая. День русской печки на МААМ

Невозможно представить себе старорусскую избу без русской печи, которая является её душой. Обогреть избу, приготовить еду, искупать детей, затеять стирку, выспаться зимой на тёпленьком, оставить до утра...


Горячие темочки