Фотоотчет «Как мы готовились к встрече Нового года»

Татьяна Кудряшова
Фотоотчет «Как мы готовились к встрече Нового года»

Новый год- его ждут и взрослые и дети. Это радость и веселье, это исполнение всех желаний и мечт. Это – праздник к которому надо заранее готовиться. Так как встретишь его так весь год и проведешь. А мои малыши большее времени проводят в детском саду чем дома. Поэтому необходимо создать для них в группе сказочную, новогоднюю атмосферу. К чему мы и преступили. Совместно с родителями и детьми стали готовиться к новогодним праздникам. И в первую очередь создали зимнюю сказку малышам в группе. На проекте «Добрые ладошки» каждая семья вырезала белые-детские, цветные- взрослые ладошки. Из которых потом в группе складывали различные персонажи: снеговика, зайцев, лис, белку, елку и т. д. Родители приготовили яркие блестящие новогодние подарки под елку, поставили в группу настоящую красавицу сосну, которую якобы принес снеговик, изготовленный руками дедушки и бабушки Виталика. Дети с радостью ее украшали разноцветными небьющимися шарами и мишурой. Красиво украсили окна группы, которые радовали всех кто проходил мимо детского сада. Своей работой остались все довольны и новый год встретили радостным, веселым, шумным праздником.

Это наш холл.

Фотоотчет «Как мы готовились к встрече Нового года»

Ну а это группа.

А вот и мы.

Дорогие педагоги! Желаю всем в год петуха крепкого здоровья, творческих успехов.

Публикации по теме:

Как мы готовились к встрече Нового года (фотоотчет)Как мы готовились к встрече Нового года (фотоотчет) Вот уже и наступил 2017 год. Две тысячи шестнадцатый год ушел в историю. Хочу поделиться с вами тем, как мы готовились к встрече Нового.

В преддверии нового учебного года (фотоотчет)В преддверии нового учебного года (фотоотчет) Вот и наступит скоро новый учебный год. Мои малыши за лето подросли, мы уже большие, мы уже вторая младшая! Перед нами,воспитателями нашего.

«В ожидании Нового года» (фотоотчет)«В ожидании Нового года» (фотоотчет) Ожиданием главного зимнего праздника был наполнен декабрь - последний месяц уходящего 2016 года. С первой же недели появилось радостное.

Фотоотчет «Как я готовилась к встрече Нового года!»Фотоотчет «Как я готовилась к встрече Нового года!» Фотоотчет. Как я готовилась к встрече Нового года! С Новым годом уважаемые коллеги! Вот и наступил долгожданный новый год. Последний месяц.

Фотоотчет о подготовке группового помещения ко встрече Нового годаФотоотчет о подготовке группового помещения ко встрече Нового года Вот и наступила зима-волшебница. Хочу поздравить всех с приближением Нового 2017 года! Осталось совсем немного, всего 11 дней хлопот, переживаний.

Фотоотчет «Украшение группы к встрече Нового года»Фотоотчет «Украшение группы к встрече Нового года» В этом году наши руководители объявили о конкурсе на лучшее украшение группы к Новому году. Была проведена жеребьевка, каждой группе досталась.

Фотоотчёт «Как мы готовились к встрече Нового года»Фотоотчёт «Как мы готовились к встрече Нового года» Фотоотчет «Как мы готовились к встрече Нового года» Наступает Новый год В гости к нам январь идет. Огоньки на ёлке ярки, А под ёлкою —.

Фотоотчёт «Как мы готовились стать столицей Нового года, а встретились с ёлкой, украшенной пряниками»Фотоотчёт «Как мы готовились стать столицей Нового года, а встретились с ёлкой, украшенной пряниками» Фото отчёт на тему «Как мы готовились стать столицей Нового года, а встретились с ёлочкой украшенной пряниками» от и прошли новогодние.

Как мы готовимся к встрече Нового года (фотоотчёт)Как мы готовимся к встрече Нового года (фотоотчёт) Наступает Новый год В гости к нам январь идёт. Огоньки на ёлке ярки, А под ёлкою - подарки! Новый год- всеми любимый праздник. И дети и.

Подготовка к встрече Нового года. Украшение группыПодготовка к встрече Нового года. Украшение группы еред Новым годом, этим волшебным праздником для детей и взрослых все стараются сделать окружающую среду яркой. блестящей. красочной, чтобы.

Библиотека изображений:
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Времена года и погода
  • Времена года и погода
Автор публикации:
Фотоотчет «Как мы готовились к встрече Нового года»
Опубликовано: 13 февраля 2017 в 18:24
+17Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 16.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
18 октября. День фантастики на МААМ

18 октября 1934 года родился классик советской научной фантастики Игорь Всеволодович Можейко, которого читатели знают по псевдониму Кир Булычев. Это имя для поколения советских школьников стало метафорой...

17 октября День рождения первого в истории Музея игрушек

17 октября 1918 года в Москве был основан первый в истории государственный Музей игрушки. Своему появлению он обязан не столько государству, сколько одному-единственному человеку: художнику, искусствоведу...

Фотоотчет «Использование квест-игр в моей практике»
Фотоотчет «Использование квест-игр в моей практике». Квест ( от англ. поиск, приключение) – путешествие к цели через преодоление трудностей и испытаний....
Перспективное планирование по физической культуре с детьми 1 младшей группы
Ноябрь № занятия стр № недели Программное содержание 1 84 1 Упражнять детей в прыжках в длину с места, бросании мешочков на дальность правой и левой рукой,...
Фотоотчёт проведённой экскурсии к Памятнику детей средней группы
Экскурсия к Памятнику, посвящённому 250-летию открытия Шикотана экспедицией Шпанберга. С целью развития нравственно-патриотических чувств у...