Фотоотчет о новогоднем празднике

Абдулова Джюме Сиражутдиновна
Фотоотчет о новогоднем празднике

Этот фотоотчет о новогоднем празднике в старших и подготовительных группах. Тут конечно, на праздник пришли и Красная Шапочка, Клоун,Мальвина,Снегурочка, Принцессы со всех королевств, рыцари, Человек - паук, мушкетёры, феи и т. д. А детей развлекали в нашем празднике: Кикимора с Бабой-Ягой. В этот день в нашем саду все говорили только о Бабе-Яге. Она так плясала, что и дети и родители плакали от смеха. Сначала пришел Снеговик и почитал письмо от Дед Мороза. Потом при шла Баба-яга в костюме Снегурочки, да еще и Кикимору с собой привела. Вот посмотрите, как мы пели и плясали и подарки получали. А эта наша главная артистка Алла Петровна (Баба-Яга)

Фотоотчет о новогоднем празднике
Публикации по теме:

«Гирлянда дружбы». Фотоотчёт«Гирлянда дружбы». Фотоотчёт 21 января 2014 года наш город отмечал 72 годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Наш коллектив решил этому событию посвятить.

«К наступлению Нового года готовились все!»«К наступлению Нового года готовились все!» К наступлению Нового года готовились все! За несколько недель до наступления Новогоднего праздника ребята детского садика «Светлячок».

Библиотека изображений:
  • Головоломки
  • Новый год
  • Новый год
Автор публикации:
Фотоотчет о новогоднем празднике
Опубликовано: 4 января 2015 в 00:09
+77Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 64.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
25 октября. Международный день школьных библиотек

26 октября во всем мире отмечается День школьных библиотек. Этот праздник был учрежден по инициативе ЮНЕСКО в 1999 году, его цель привлечь внимание к состоянию школьных библиотек и помочь пополнению их...

25 октября. Всемирный день макарон

Всемирный день макарон – праздник молодой. Он был придуман в 1995 году на международном конгрессе производителей макаронных изделий, который проводился в Италии (а где же ещё). Этому универсальному...


Горячие темочки