Инна Берестнева
Груша фаршированная
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления фаршированной груши нам потребуется :
- груша;
- готовое тесто;
- чернослив, курага,корица, сахарная пудра.
Приготовление:
У груши аккуратно удаляем серединку,образую чашечку, куда будем помещать начинку. Чернослив, курагу мелко режем, добавляем корицу и сахарную пудру (еще добавляю орехи, но в этот раз их у меня не нашлось). Раскатываю тесто и разрезаю его на квадратики. Ставлю фаршированную грушу посередине начинкой вниз, и закрываю тесто, как конвертик (натягивая тесто на хвостик, чтоб при приготовлении в духовке тесто не сползло с груши). Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200*.