Инна Берестнева
Картофель запеченный в беконе
▼ Скачать + Заказать документы
Несколько картофелин (по 2 на порцию) поставить вариться в мундире.
100 гр. сыра натереть на мелкой терке.
Зеленый лук измельчить.
Соединить с сыром,поперчить,сбрызнуть оливковым маслом.
Публикация «Картофель запеченный в беконе» размещена в разделах
Картофель разрезать на пополам и,вынимая немного серединки,сделать лодочки.
В одну половинку класть начинку.
Закрывать второй половинкой и обматывать беконом. (Можно скрепить зубочисткой).
Форму сначала немного смазать маслом,потом застелить фольгой,потом и на фольгу немного масла,выложить картофель,посолить,поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
Духовку разогреть до 180-200 градусов и запекать картошку 30 минут.