Ирина Вихрова
Колбаски по-домашнему
▼ Скачать + Заказать документы
Колбаски по-домашнему.
Нам потребуется:
• Мясо или фарш – 500 гр
• Сметана – 1-2 ст ложки
• Одна упаковка «Магги на второе – для домашних колбасок»
• Сыр – 100 гр
• Сливки, приправа по желанию
1. Мясо и сыр прокрутить на мясорубке.
2. Добавить сметану, сливки и упаковку «Магги на второе», хорошо перемешать.
Публикация «Колбаски по-домашнему» размещена в разделах
3. В упаковке уже прилагаются оболочки для колбасок. Надеть оболочку на нужную насадку на мясорубке и заполнить приготовленной массой.
4. Выложить колбаски в емкость без добавления масла и ставим в духовку на 20-30 минут.
5. Подавать колбаски лучше в горячем виде. Колбаски получаются достаточно большими, так что хватит на всех!
Приятного аппетита!