Конкурс «Осенние фантазии»

Ольга Полищук
Конкурс «Осенние фантазии»

Жил-был маленький Ёжик. Однажды решил он пойти гулять один, без мамы. Гулял, гулял он, заблудился и забрел к нам в детский сад! Вот такой красавчик заглянул к нам в группу осенью, да так понравилось ему у нас, что решил он остаться с нами навсегда! Ёжик изготовлен из пластиковых бутылок 5 л и 1 л, покрашен в черный цвет, затем на него приклеены шишки, которые дети собирали во время прогулок осенью. Глазки у нашего малыша из пластилина. Чтобы нашему гостю не было скучно, мы сделали целый лес с грибами. Каштаны тоже собраны нашими воспитанниками на участке. Из пластилина слеплены ножки грибов, а шляпки - каштаны. Поскольку нашим малышам идет 3-й год, в работе принимали участие и родители, и воспитатели. Считаю, что этот первый наш опыт совместной работы удался. Мы планируем и дальше принимать активное участие в различных конкурсах поделок и привлекать к этому наших родителей, а также дедушек и бабушек.

Конкурс «Осенние фантазии»
Публикации по теме:

«Осенние фантазии» — конкурс осенних поделок в старшей группе«Осенние фантазии» — конкурс осенних поделок в старшей группе Осень-чудесной время года!Природа преображается и примеряет яркие наряды осени. Каждый год в нашем детском саду "Малышок" проводится традиционный.

Конкурс «Осенние фантазии» (фотоотчёт)Конкурс «Осенние фантазии» (фотоотчёт) Вот и осень наступила! Собран в поле урожай! В детском саду кипит работа. Новый конкурс объявили, Пап и мам оповестили. Дружно.

Конкурс «Осенние фантазии»Конкурс «Осенние фантазии» Осень. осень. особенная пора. С наступлением осени всё вокруг меняется, в первую очередь – природа! Разнообразие красивых листьев, многообразие.

Конкурс осенних поделок «Осенние фантазии»Конкурс осенних поделок «Осенние фантазии» В октябре, в рамках тематической недели "Осень золотая" родителям и детям мы предложили конкурс поделок из природного материала "Осенние.

Конкурс поделок на тему «Осенние фантазии»Конкурс поделок на тему «Осенние фантазии» Красота осенней природы никого не оставляет равнодушным. Вот и мы в нашей группе решили провести конкурс поделок из природного материала.

Осенние поделки по теме «Осенние фантазии по сказкам»Осенние поделки по теме «Осенние фантазии по сказкам» Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса,.

Поделки на конкурс «Осенние фантазии»Поделки на конкурс «Осенние фантазии» Решила поделиться с вами осенними поделками, которые были сделаны к конкурсу "Осенние фантазии". Работы выполнены и мной в том числе, тк.

Смотр-конкурс «Осенние фантазии». ФотоотчетСмотр-конкурс «Осенние фантазии». Фотоотчет Материал подготовила воспитатель ГБДОУ детский сад №3 Приморского района г. Санкт- Петербурга, Пиксаева А. В. В детском саду в рамках.

Смотр-конкурс «Осенние фантазии» (фотоотчет)Смотр-конкурс «Осенние фантазии» (фотоотчет) Осень - это удивительная и красивое время года. Природа осенью одета в разные красивые наряды. Много красивых стихов и картин написано про.

Смотр-конкурс «Осенние фантазии»Смотр-конкурс «Осенние фантазии» Хочу поделиться опытом работы с родителями. В нашей группе «Улыбка» уже стало традицией проводить смотры – конкурсы. Вот и в конце октября.

Библиотека изображений:
  • Деревья и листья
  • Деревья и листья
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
Автор публикации:
Конкурс «Осенние фантазии»
Опубликовано: 5 марта 2016 в 23:28
+25Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 12.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
6 декабря. День арт-терапии на МААМ

Арт-терапия или лечение искусством — тема сегодняшнего дня. Психологи утверждают, что занятия творчеством помогают решить психоэмонациональные проблемы и стать более гармоничной личностью.

5 декабря. Ёлочный день на МААМ

До Нового года и Рождества ещё довольно далеко. Но уже сейчас там и сям появляются и наряжаются новогодние ёлки. Мы тоже скоро займёмся этими приятными хлопотами, и очередной тематический день с...


Горячие темочки