Куклы из бросового материала «Бабушка Арина и дед Егор»

Наталья Костомарова
Куклы из бросового материала «Бабушка Арина и дед Егор»

В марте 2012 года в нашем детском саду прошёл конкурс "Театр - океан эмоций". Все педагоги приняли активное участие. Ну и я конечно! Всё думала чем бы удивить местную комиссию. И придумала. Вспомнила, что однажды на ресурсах интернета я увидела одну очень интересную поделку. Решила быстро сделать. Да не тут то дело было. Три дня ушло на изготовление лица бабушки. Никак не получалось. Сроки конкурса поджимали. Вечером я села и у меня все таки получилось. Ура! Бабушка Арина стояла на столе во всей красе. После конкурса у меня не прошло вдохновение и я села за изготовление дедушки Егора. Его я сделала уже за один вечер. Выражение лица придумала сама. И вот они теперь вместе. Полюбуйтесь на моих дедулю и бабулю.

Куклы из бросового материала «Бабушка Арина и дед Егор»
Публикации по теме:

Поделки родителей.Поделки родителей. В марте этого года у нас в детском саду была организована ярмарка поделок. Поделки делали родители всех групп. Идея ярмарки состола в.

Символ года — дракон. Выставка в детском садуСимвол года — дракон. Выставка в детском саду В канун Нового года в нашем детском саду прошла выставка поделок на тему "Дракон - символ года", где родители вместе с детьми приняли активное.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Куклы из бросового материала «Бабушка Арина и дед Егор»
Опубликовано: 25 августа 2012 в 17:09
+45Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 72.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
27 ноября. День матери

 Мама — самая сложная в мире работа. Мамино доброе слово, ласковый взгляд и мудрый совет нужны и ребенку, и взрослому. Великая материнская любовь согревает и оберегает нас, помогает нам преодолевать...

27 ноября. День снежинки на МААМ

Снежинка – это маленький шедевр природы. Есть какая-то магия в снежинках, которые своим медленным полётом радуют глаз и согревают душу. Очередной тематический день, на самом пороге календарной зимы, – о...


Горячие темочки