Елена Стрижакова
Кулинарные предпочтения
▼ Скачать + Заказать документы
Девчата, приглашаю Вас к виртуальному столу!
На нём закуски и салаты, ничего нового, немного творчества, фантазии из хорошо знакомых блюд) Быть может, дорогие хозяюшки, Вы найдёте полезное для своего Праздничного мартовского стола.
Красная рыба под "шубой" (знакомо!
Салат с креветками
овощная нарезка
Салат с курицей, ананасами и ветчиной
Публикация «Кулинарные предпочтения» размещена в разделах
Осенний грибной салат
Отварной язык
Декор бутерброда
Запечённые овощи
(рецепт был взят из приложения журнала Панорамам ТV)
Ингредиенты: 500 гр тыквы, зоо гр моркови, по 250 гр цветной капусты и капусты брокколи (можно использовать замороженные овощи, 50 гр чернослива без косточек, 2-3 зубчика чеснока, 50 гр. тёртого сыра, 20 гр растительного масла, 2 ст. ложки майонеза или сметаны.
Овощи вымыть и очистить. Тыкву нарезать пластиками, морковь - кружочками. Обжарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Капусту разобрать на соцветия и также обжарить в масле. Все овощи слоями уложить в форму для запекания, добавить чернослива и мелко нарезанный чеснок. Сверху посыпать тёртым сыром и залить майонезом.
Запекать в течение 15 минут. Использовать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Пицца по-итальянски
Рыба по-гречески (я использовала форель)
Приятного аппетита!