Галина Щипунова
Куриные ножки под сыром
▼ Скачать + Заказать документы
Этот рецепт мне посоветовала подруга. Мне он очень понравился,я уже не первый раз его готовлю.
Для приготовления блюда необходимо:
курица (голень,сыр,сметана,кетчуп,аджика,соль,специи.
Курицу промыть,сыр нарезать квадратными ломтиками. Под кожу каждой куриной голени положить ломтики сыра
Кетчуп,сметану,аджику,соль и специи - смешать до однородной массы.
Публикация «Куриные ножки под сыром» размещена в разделах
Этим полученным соусом обмазать голени и сложить в посуду,где будет блюдо готовиться (у меня-чаша мультиварки)
сверху залить оставшимся соусом. (если соус очень острый,можно разбавить водой или куриным бульоном)
Готовить при температуре 120 градусов. (30 минут)
В качестве гарнира лучше всего подойдёт рис (или отварная кукуруза).