Лариса Никишина
Маленькие кексы
▼ Скачать + Заказать документы
Эти кексы пеку давно, семья их обожает, делюсь рецептом.
200г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, ванилин, 200 г муки (лучше 150 муки и 50 г крахмала); 1ч. л. пекарского порошка, изюм без косточек.
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, ванилин, промытый и подсушенный изюм, затем муку с пекарским порошком.
Разложить в формочки (форму заполнять на 1/3).
Выпекать в умеренно жаркой духовке.
Я выпекаю в силиконовых формочках, удобно, не пригорает.
Публикация «Маленькие кексы» размещена в разделах
Приятного аппетита
Вот такие они получаются: