Мастер класс «Кукла-пеленашка»

Анна Ильина
Мастер класс «Кукла-пеленашка»

Мастер-класс по изготовлению куклы скрутка-пеленашка

Мастер класс «Кукла-пеленашка»

Вместе со своими воспитанниками мы учились заворачивать маленьких кукол. Затем работали с различными материалами - нитки, мочало, лоскуточки. Стало интересно, чем же играли бабушки наших воспитанников. Предложили детям поговорить дома с своими родными по данной теме. Систеатизировали рассказы и попробовали создать такие куклы своими руками. Интересно было работать не только девочкам, наши мальчики тоже с интресем трудились наравне с девочками. Куколок созданных руками детей мы подарили мамам на День Матери. Продолжаем тудиться на созданием обереговой куклы "Бессоница". оО своих результатах поделюсь обязательно в следующих комментариях. Спасибо!

Публикации по теме:

Фотоотчет о выставке, организованной к августовской конференцииФотоотчет о выставке, организованной к августовской конференции Предлагаю Вам фотоотчет выставки, организованной к августовской конференции в нашем городе Новокуйбышевске. Мастерицы - обычные воспитатели.

Мастер-класс «Открытка к 8 марта»Мастер-класс «Открытка к 8 марта» Здравствуйте,уважаемые коллеги!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению открытки к 8 марта в технике гофротрубочки. Для этого.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Мастер класс «Кукла-пеленашка»
Опубликовано: 1 января 2015 в 20:09
+22Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 13.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
18 августа. День калейдоскопа на МААМ

Сегодняшний праздник посвящен простой и яркой игрушке, которую достаточно повернуть, чтобы картинка в ней поменялась волшебным образом. Эта чудесная трубочка — калейдоскоп, так же мы называем и частую...

18 августа. День географа

18 августа – в день основания Русского географического общества (в 1845 году) – отмечается у нас в России как День географа. Люди этой профессии потратили многие годы на раскрытие тайн нашей планеты, но...


Горячие темочки