Получи документы

Мясные «ватрушки» (10 фото)

Татьяна Шведчикова
Мясные «ватрушки»

Мясные «ватрушки»

Мясные «ватрушки»

Дорогие хозяюшки. Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо вкусное, сытное в приготовлении не сложное. Продукты необходимые для приготовления: мясной фарш -500 грамм, сыр плавленый (не сладкий) – 120 грамм, творог –одна пачка, сыр твердый тертый- 100 грамм, яйцо – одно, специи по вкусу. Способ приготовления: в мясной фарш добавляем тертый сыр и перемешиваем, затем специи и сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Публикация «Мясные „ватрушки“» размещена в разделах

Фото «ватрушки»

Необходимые продукты.

Мясные - фото

Сыр тертый.

Фото №1 Мясные ватрушки

Мясо и сыр.

Фото №2 Дорогие хозяюшки

Мясо, сыр и яйцо все перемешиваем.

Фото №3 Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо вкусное сытное в приготовлении не сложное

Смешиваем творог и плавленный сыр.

Фото №4 Продукты необходимые для приготовления мясной фарш грамм сыр плавленый не сладкий грамм творог одна пачка сыр твердый тертый грамм яйцо одно специи по вкусу

Гнезда из фарша.

Фото №5 Способ приготовления в мясной фарш добавляем тертый сыр и перемешиваем затем специи и сырое куриное яйцо

Гнезда заполненные творожной начинкой.

Фото №6 Творог смешиваем с плавленым сыром

Готовые "ватрушки".

Фото №7 Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой

Сверху посыпать зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Публикации по теме:

Салат «Ёжик»Салат «Ёжик» Салат "Ёжик"[/b] Я хочу поделиться рецептом салатика, который я делаю на каждый праздник. Мои дочки очень его любят! 300 грамм отварного.

Слоёная запеканка «Осень, пришла!»Слоёная запеканка «Осень, пришла!» Для приготовления запеканки "Осень, пришла!" потребуется: две большие картофелины, специи, соль по - вкусу, один репчатый лук, одна или.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Мясные «ватрушки»
Опубликовано: 15 апреля 2013 в 22:44
+63Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 71.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
2 апреля. Международный день ложки. Передвижка «История русской ложки»

2 апреля отмечаем праздник ложки — столового прибора, без которого ни супа, ни каши не съешь. Деревянная ложка – символ традиций и самобытности русской культуры.

1 апреля. День смеха. Передвижка «Смех в жизни ребенка»

1 апреля отмечаем День смеха — праздник шуток и розыгрышей. Чувство юмора не врожденное качество, его можно и нужно развивать с самого детства.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД