Татьяна Шведчикова
Мясные «ватрушки»
▼ Скачать + Заказать документы
Мясные «ватрушки»
Дорогие хозяюшки. Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо вкусное, сытное в приготовлении не сложное. Продукты необходимые для приготовления: мясной фарш -500 грамм, сыр плавленый (не сладкий) – 120 грамм, творог –одна пачка, сыр твердый тертый- 100 грамм, яйцо – одно, специи по вкусу. Способ приготовления: в мясной фарш добавляем тертый сыр и перемешиваем, затем специи и сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Публикация «Мясные „ватрушки“» размещена в разделах
Необходимые продукты.
Сыр тертый.
Мясо и сыр.
Мясо, сыр и яйцо все перемешиваем.
Смешиваем творог и плавленный сыр.
Гнезда из фарша.
Гнезда заполненные творожной начинкой.
Готовые "ватрушки".
Сверху посыпать зеленым луком.