Моё увлечение вязанием

Галина Манчилина
Моё увлечение вязанием

Уже несколько лет вязание является для меня главным увлечением. Сейчас у меня появилась возможность поделиться своим увлечением с другими.

Моё увлечение вязанием

Вязание - очень интересное, хотя и трудоёмкое занятие, которому, как и любой творческой деятельности, нужно отдаваться сполна. Ему нужно уделять много свободного времени, необходимо настроить себя на хорошее настроение и воспринимать свою работу как полезный и изысканный труд.

Вяжу крючком и спицами. Это занятие успокаивает, отвлекает, дает возможность проявить фантазию и иметь эксклюзивную вещь. Вяжу одежду, игрушки. Недавно попались такие интересные варежки, связала племяннице.

А вот такие мелочи вяжу для дома:

Фиалка.

Кактус

. Салфетка под горячее и для яиц

.А "Цветик-семицветик " использую как пособие для работы с детьми.

Здесь и закрепление цветов спектра, и строение растений, и взаимосвязь живой и неживой природы и многое другое.

Публикации по теме:

Моё увлечение (продолжение)Моё увлечение (продолжение) Уважаемые коллеги! Хочу поделиться своими работами выполненные из атласных лент. Мои поделки и картины украшают мой дом, дарю родным и близким.

Мое недавнее увлечение!Мое недавнее увлечение! В прошлом году летом во время отпуска, я решила попробовать что-нибудь новенькое, а именно цветы из конфет. Интернет просто пестрит этой.

Мое увлечениеМое увлечение Сегодня я хочу поделиться своей красотой,которая радует глаз на моем подоконнике. Сколько радости,вдохновения,настроения,красоты доставляют.

Мое увлечениеМое увлечение Последние два года я увлеклась изготовлением цветов канзаши. Канзаши – это не обычные заколки и украшения из ткани, не просто цветы. Из.

Мое увлечение — свит-дизайнМое увлечение — свит-дизайн Хочу поделиться своим увлечением - это свит-дизайн. Свит-дизайн (от англ. sweet — сладкий, сласти) — это составление композиций из кондитерских.

Мое увлечениеМое увлечение Вышивка-одна из самых распространенных видов народного творчества. Она имеет свою многовековую историю. О существовании вышивки в эпоху.

Мое увлечениеМое увлечение Предлагаю посмотреть на мое увлечение,то что я люблю делать. Вот такие подсолнухи я сделала. Для подсолнухов мне потребовалось гофрированная.

Мое увлечениеМое увлечение Совсем недавно я занялась вышивкой атласными лентами. Это так меня заинтересовало, что я забросила все свои домашние дела. Все началось.

Мое увлечение для души.Мое увлечение для души. Рисование шерстью - это особый способ создания живописного полотна без использования кисточек, красок, карандашей или воды, методом послойного.

Увлечение «Вышивка»Увлечение «Вышивка» Хочу показать некоторые мои работы по вышивке. Работы для кухни одни из первых. Работы выполнены крестиком. Детская тематика всегда.

Библиотека изображений:
  • Здоровье, гигиена
  • Потешки и стишки
  • Детские писатели
Автор публикации:
Моё увлечение вязанием
Опубликовано: 5 июля 2015 в 16:12
+78Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 54.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
21 апреля. Всемирный день творчества и инновационной деятельности

Воспитанию в детях творческого и инновационного подхода к решению задач посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей подборкой инновационных игр и занятий, чтобы провести целый день с...

21 апреля. День домашнего спорта на МААМ

Физкультурой и спортом, при желании, можно заниматься не только в спортзале, но и в домашних условиях. Для этого и обыкновенный спортинвентарь можно использовать, и нестандартный: сделанный из подручных...


Горячие темочки