Мое хобби

Олеся Очередина
Мое хобби

Мне кажется сейчас удивить людей уже сложно чем-то, но когда я увидела какие девчонки вяжут вещи крючком, то тоже загорелась. Вязать крючком научилась не так давно, но мне это очень нравится. Своего рода успокоительное. Люблю вязать для своей дочурки. Со спицами практически на "вы", а вот крючок - это моя слабость. Вяжу не только для близких людей, но и в садик (в группу куда ходит моя дочь, обвязывала кукол по просьбе воспитателей).

Сейчас в интернете можно найти практически все, что хочешь. Сначала брала схемы именно с нтрернета, а вот дальше с опытом приходит и воображение. Берешь в руки крючок и уже "видишь" какая будет вещь. Ну а в целом, милости прошу в гости.

Мое хобби
Публикации по теме:

Моё увлечение — вязание крючкомМоё увлечение — вязание крючком Вязанием на спицах увлекаюсь с детства. А вот крючком научилась меньше двух лет назад, через интернет. Очень нравились кружевные вещи, поэтому.

Мое увлечение «Вязание крючком»Мое увлечение «Вязание крючком» Работая в детском саду приходится быть творческим человеком. С детьми мы творим каждую минуту то из кубиков, из бумаги,из бросового материала,творим.

Библиотека изображений:
  • Здоровье, гигиена
  • Потешки и стишки
  • Детские писатели
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Мое хобби
Опубликовано: 3 мая 2014 в 18:56
+30Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 28.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
22 июня. Акция Свеча памяти

Очередной тематический день посвящен особенной дате — памятной и очень трагичной для всей нашей страны. Воспользуйтесь специальной подборкой игр и занятий, чтобы рассказать детям о начале Великой...

22 июня. День летних подвижных игр на МААМ

Лето – самое вольготное для детворы и взрослых время года. Надевать на себя массу одежды больше нет необходимости, а на улице можно с удовольствием проводить много времени, хоть целый день. Для всех нас,...

Горячие темочки