Светлана Ефимцева
Мое любимое хобби — кулинария.
▼ Скачать + Заказать документы
В свободное от работы время очень люблю экспериментировать с продуктами, так сказать «кухарить», пробовать что то совсем новое или на первый взгляд «старое блюдо», но с личной творческой изюминкой. Так как на этом сайте в основном читательницы-писательницы женщины, вот и решила поделиться некоторыми рецептами, может кому то будет интересно, а кто то попробует приготовить и сам.
Первой на ваш взгляд и вкус выставляю всеми любимую картошечку, у нас на Кубани без нее ну ни как нельзя.
И так "КАРТОШКА - ГАРМОШКА"
Публикация «Мое любимое хобби — кулинария,» размещена в разделах
Картошку лучше использовать молодую или с тонкой кожурой. Моем ее вместе к кожурой и теперь начинаем самое кропотливое занятие. Каждую картошку надрезаем, но не до конца основания. Солим и пока откладываем. Готовим начинку : обжариваем грибы каковы имеются, сыр и майонез (я беру постный).Можно вместо грибов брать ветчину, тоже вкусно. Начиняем надрезы в картошке этой начинкой. Стелем на противень фольгу,чуть с загибом по краям, кладем картошку и заливаем на фольгу пол стакана воды. Ставим в духовку на 30 минут примерно, это зависит от величины картофеля. Запекаем при 180%. Интересно и красиво получается.