«Мои рисунки». Нетрадиционная техника рисования Zentangle

ЛЮБОВЬ МАРКИНА
«Мои рисунки». Нетрадиционная техника рисования Zentangle

Несколько дней назад Ольга Купцова (от 17 апреля "Нетрадиционная техника рисования Zentangle (Зентангл) нас познакомила с необычной техникой рисования- Зентангл. Просмотрев весь интернет на эту тему, я решила попробовать рисовать.

«Мои рисунки». Нетрадиционная техника рисования Zentangle

Оторваться от рисования было невозможно. Рисовала гелевой черной ручкой на белой и цветной бумаге. За основу картин брала рисунки из интернета. Когда прочитала, что копировать рисунки не возможно не поверила и решила это проверить. В зависимости от настроения рисунки меняются. Это правда. Нарисовала двух слонов. Получились все разные. Слона рисовала пять часов. Эти рисунки можно рассматривать долго. Каждый раз находишь в них что-то новое.

Три рисунка посвящены Петербургу. Рисуйте! и получайте удовольствие

Публикации по теме:

Мои увлеченияМои увлечения Эти красавицы живут у меня на даче. Всех кукол обвязывала я сама из того, что было. Эти куклы видели и пожар и забвение. Я решила подарить.

«Наши Куклы». Фотоотчет о выставке в детском саду«Наши Куклы». Фотоотчет о выставке в детском саду .

Библиотека изображений:
  • Искусство
  • Искусство
  • Искусство
Автор публикации:
«Мои рисунки». Нетрадиционная техника рисования Zentangle
Опубликовано: 23 апреля 2014 в 17:19
+103Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 152.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
15 мая. Международный день климата

Климат и погода определяют, в каких домах нам жить, какую пищу кушать, каких домашних животных и культурные растения разводить. Защите климатических условий, бережному отношению к экологии каждого...

14 мая. День народной куклы на МААМ

Очередной тематический день посвящен игрушкам, которые дошли до нас из глубины веков. Воспользуйтесь специальной подборкой игр и занятий, чтобы познакомить детей с видами народных  кукол и сделать для...


Горячие темочки