Осеннее вдохновение. Стихи и фотозарисовки

Ирина Карабчукова
Осеннее вдохновение. Стихи и фотозарисовки

Стихи и фотозарисовки

Как говорится-"У природы нет плохой погоды".

Каждый день открывает для тебя что-то новое, неожиданное, каждый день ты чему-то радуешься, удивляешься, чем-то любуешься, ты живешь!

В преддверие еще одного нашего профессионального праздника-Дня Учителя, дарю Вам, мои дорогие коллеги свои осенние стихи!

Осеннее вдохновение. Стихи и фотозарисовки

Ноготок цветет под снегом

Ноготок цветет под снегом

В первых числах октября

Вот герой. А рыжим цветом

Он отсвечивает зря.

Зима - та еще лисица,

Метя беленьким хвостом,

Отодвинула сестрицу,

Быстро юркнула к нам в дом.

И давать бросать горстями,

Окна все запорошив.

Шумно, весело снегами

Все деревья нарядив.

Осень мерзнет на пороге,

Робкий стук раздался в дверь.

Может чаю недотроге

Предложить? Хотят теперь

Ее младшая сестрица

Нам покоя не дает.

То завьюжит, разозлится

Или все наоборот?

Что же воин рыжеватый?

Из-под снега разглядел

Лист зеленый, что когда-то

Летом рос и молодел.

Ну, а осень? Вся в печали,

Не прошли ее деньки.

Золотые косы-ветви

Распустила у реки.

Зима вовремя схватилась,

Убежала. Кто же знал?

Что пурпурные закаты

Рыжий ветер разбросал.

С праздником!Добра, света и понимания!

Публикации по теме:

«Осеннее настроение». Осеннее оформление группы«Осеннее настроение». Осеннее оформление группы Детки возвращаются в детские сады, в свои родные группы. Группы встречают деток в новом наряде, в осеннем. Осень - пора листопада. Как.

Фотоотчёт «Осеннее вдохновение» (совместные работы детей и родителей)Фотоотчёт «Осеннее вдохновение» (совместные работы детей и родителей) Осень - чудесная пора для творчества! Это самое "богатое" время года на природный материал и новые творческие идеи! И наш детский сад не.

Фотоотчет «Цветы нам дарят вдохновение!»Фотоотчет «Цветы нам дарят вдохновение!» Есть у цветов особенная прелесть, Способны растопить они на сердце лед, И плакать сразу вовсе расхотелось, И планы на лет 100 вперед!.

Концерт школы танца «Вдохновение» (фотоотчёт)Концерт школы танца «Вдохновение» (фотоотчёт) Добрый день,гости моей страницы. Сегодня я решила поделиться с вами своими впечатлениями от отчётного концерта школы-танца "Вдохновение".Моя.

Конспект НОД в старшей группе «Осеннее вдохновение» Образовательная область: Познание. Интеграция обр. областей: Здоровье, коммуникация, социализация, художественное творчество, чтение худ. литературы,.

Летнее вдохновение (фотоотчёт)Летнее вдохновение (фотоотчёт) ЛЕТНЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ Мы очень любим рисовать на ткани гуашью, сангиной, фломастерами восковыми мелками. Дети с удовольствием рисуют, участвуют.

Мое вдохновение. Мои стихи Когда на меня находит вдохновение я пишу стихи. Эти посвящены моей любимой внучке Алёнушке. Алёнушка. Как ты далеко моя Алёнка Очень.

Мое вдохновение. Мои стихи. Моё вдохновение. Мои стихи. Идти по жизни трудно, но когда есть результаты –понимаешь,что это того стоило! Путь… Я иду по жизни трудно.

Стенгазеты «Весеннее вдохновение»Стенгазеты «Весеннее вдохновение» Да здравствует весна! Как мы соскучились по чистому голубому небу, по белым облакам, по ласковому солнышку и зеленой травке. Весной мы ждем.

Топиарий «Вдохновение». Мастер-классТопиарий «Вдохновение». Мастер-класс Топиарий является древнейшим искусством ландшафтного дизайна. Топиар с латинского языка переводится как садовник ландшафтного орнамента.

Библиотека изображений:
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Обучение грамоте
  • Осень
Автор публикации:
Осеннее вдохновение. Стихи и фотозарисовки
Опубликовано: 2 октября 2015 в 18:33
+145Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 79.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
21 октября. День каштана на МААМ

Говорят, этот год выдался урожайным на каштановые орехи. Дети любят их собирать, а потом играть с ними. Сейчас самое время для таких занятий! Очередной тематический день предлагаем посвятить этим дарам...

20 октября. Праздник буквы Р на МААМ

«Р» – это особая буква нашего славянского алфавите. Непросто идёт работа над трудным и капризным звуком «Р». Но в конце концов капризный звук сдаётся! Ребята начинают уверенно использовать этот рычащий...


Горячие темочки