Наталья Плахтеева
Отбивные куриные
▼ Скачать + Заказать документы
Отбивные куриные
Всем нам, увы, приходится стоять в очередях. Наверное, многие со мной согласятся, что это времяпрепровождение не совсем продуктивное, а, иногда, и неприятное. Чего только не наслушаешься. Но бывают и другие «очереди»! Общаясь с людьми, находишь много для себя полезного. Глядишь, вот и твоя очередь подходит! Вот в одной из таких очередей я и узнала рецепт куриных отбивных. Думаю, многие из вас готовят это блюдо. Очень быстро, вкусно и питательно!
Готовится оно так:
Публикация «Отбивные куриные» размещена в разделах
Берем куриные грудки, срезаем филе. Отбиваем. Затем я солю, перчу (можно брать любые другие специи и приправы, режу лук полукольцами. Много лука! Я натираю филе специями и перекладываю большим количеством лука, солю и кладу в пакет и оставляю в холодильнике до утра. Утром обваливаю отбивные в майонезе или сметане, затем в панировочных сухарях и жарю на растительном масле. Когда верхний слой отбивной поджарится, переворачиваю на другую сторону и накрываю крышкой сковороду. На «всё про всё» уходит немного времени.