Лилия Лавренина
Отчёт о проведении летней оздоровительной кампании
▼ Скачать + Заказать документы
Отчёт о проведении летней оздоровительной компании МДОУ №
Численность детей, охваченных летними оздоровительными мероприятиями Задачи ЛОК Мероприятия, проводимые с детьми (Праздники, развлечения) Лечебно-профилактические мероприятия Организация питания в летний период (витаминизация, выполнение норм питания и т. д.)
1. Количество детей, посещающих летом ДОУ
2. Количество выпускников: 1. Разработать и реализовать систему мероприятий, направленных на развитие любознательности и познавательной активности.
Публикация «Отчёт о проведении летней оздоровительной кампании» размещена в разделах
- ЗОЖ, здоровье. Все о здоровье для детей
- Лето
- Работа. Отчеты о проделанной работе. Анализ, диагностика
- Темочки
- Конкурс для воспитателей и педагогов «Лучшая методическая разработка» июнь 2016
2. Создать условия, обеспечивающие охрану жизни и здоровья детей, предупреждение заболеваемости и травматизма. 1. Развлечение "День защиты детей"(июнь)
2. Развлечение
"Правила дорожные знать каждому положено" (июнь)
3. Праздник "На летней полянке" (июль)
4. Развлечение – "Приключения на лесной тропинке" (июль)
5. Праздник - "Летом в лесу" (август)
6. Праздник "Яблочный спас" (август) 1. Результаты адаптации:
Лёгкая -
Средняя -
Тяжёлая -
2. Заболеваемость: ОРВИ - Сальмонеллез -
О. фарингит -
Обструкт. бронхит -
Стрептодермия лица -
Стафилодермия -
Всего: случаев.
Заболеваемость на 100 детей %.
Одним ребенком пропущено дней.
Одним ребенком пропущено по болезни ….дней.
Дети получали ежедневно фрукты и соки. На время отключения горячей воды, соки дети получали в обед. Нормы питания на мясо, рыбу, курицу, колбасные изделия, творог, молочно-кислую продукцию выполняли на 100%. Овощи на 86%, в связи с тем, что запрещено приготовление салатов из свежих овощей. Огурцы и помидоры выдавались дольками. Свекла, морковь и капуста в вареном виде дольками и в гарнирах.
Заведующий ___ / …./