Открытка для мамы

Анна Чуйкова
Открытка для мамы

Праздник – это всегда ожидание счастья, и почти всегда – размышления о том, что подарить. На 8 марта в детском саду обычно организуется утренник или хотя бы небольшое праздничное мероприятие, и, конечно же, заранее готовятся подарки. Предлагаю мастер - класс по изготовлению открытки для прекрасных мам. Эти открытки можно изготовить с детьми 6-7 лет.

Вам понадобиться:

1. Цветная бумага

2. Картон

3. Клей-карандаш

4. Ножницы

Делаем заготовку для открытки. Вырезаем 3 круга из цветной бумаги для каждого цветка, то есть всего 9, и по одному кругу для сердцевин цветов. Также вырезаем листья и стебли.

Открытка для мамы

Каждый круг складываем и вырезаем лепестки.

Далее приклеиваем все наши заготовки на основу для открытки.

С 8 марта!

Публикации по теме:

Мастер-класс «8 марта» (из цветных салфеток)Мастер-класс «8 марта» (из цветных салфеток) Праздник – это всегда ожидание счастья, и почти всегда – размышления о том, что подарить. На 8 марта в детском саду организуется утренник.

Женский день 8 марта в нашей группе!Женский день 8 марта в нашей группе! 5 марта в нашем детском саду в средней группе прошел утренник, посвященный празднику 8 Марта. Дети моей группы подготовили для своих мам.

Библиотека изображений:
  • Консультации, папки-передвижки
  • Консультации, папки-передвижки
  • Сюжетные картинки
Автор публикации:
Открытка для мамы
Опубликовано: 18 марта 2015 в 22:01
+23Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
21 января. День задом наперед на МААМ

Делать что-либо «задом наперед», значит, нарушить привычный ход вещей, выйти за рамки обыденного. Считается, что это даже иногда полезно — помогает развить интеллект и креативность. К тому же подобные...

21 января. Международный день объятий

Не забудьте обнять своих родных и близких людей! День объятий – это стихийный праздник, который появился в студенческой среде, а потом распространился по всему миру. Во время родственного или дружеского...


Горячие темочки