Пасхальное яйцо

Наталья Рябова
Пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо

К приближающемуся празднику Светлой Пасхи детки и их родители готовятся очень старательно. Кто-то красит яйца луковой шелухой, кто-то красками, кто-то украшает их разноцветными наклейками. А вот Смирнова Полина, с мамой Снежанной Вадимовной, подошли к этому с особым творчеством. Полина, с помощью мамы, обклеила яичную скорлупу кусочками разноцветной ткани, а мама связала яйцо из шерстяных ниток и украила его вышивкой. Думаю, что тогда когда в семье так творчески готовятся к празднику Пасхи, эта традиция никогда не будет забыта, и через много лет уже Полина, вместе со своими детками, будет так же готовиться к празднику!

Публикации по теме:

Мастер-класс «Пасхальное яйцо»Мастер-класс «Пасхальное яйцо» История празднования Пасхи насчитывает не одну сотню лет. Но непременным атрибутом всегда являлись окрашенные куриные яйца. Традиционно.

Пасха! Изготовление подставок под пасхальные яички и окрашивание яиц вместе с детьми.Пасха! Изготовление подставок под пасхальные яички и окрашивание яиц вместе с детьми. В светлый праздник Пасхи радует погода, Зеленеют всходы и поет природа! Небеса ликуют красками лазури, Куличи сияют блестками глазури!.

Библиотека изображений:
  • Пасха
  • Пасха
  • Пасха
Автор публикации:
Пасхальное яйцо
Опубликовано: 18 апреля 2015 в 23:52
+18Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 10.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
29 октября. День пауков на МААМ

Эти существа не вызывают умиления. Они ассоциируются с пыльными и серыми углами, в которых висит паутина. А также с желанием съесть весёлую и добрую Муху-Цокотуху. Но бояться пауков не нужно – это тоже...

29 октября. Всемирный день кроссвордиста

Любители популярной интеллектуальной головоломки сегодня отмечают свой праздник. Разгадывание кроссвордов  является настолько универсальной и полезной разминкой для ума, что подходит для интеллектуалов...


Горячие темочки