«Пасхальный сувенир!» Детские поделки

Светлана Васильева
«Пасхальный сувенир!» Детские поделки

Добрый вечер уважаемые коллеги! Христос воскресе!

Вот и наступила "Пасха Христова!" Господь наш Иисус Христос воскрес из мертвых!Все мы радуемся, что Сын Божий, разрушил ад, победил диавола, спас людей от греха, проклятия и вечной смерти, и отверз для них врата рая.

". Хвалите Господа с небес

И славьте человеки!

Воскрес Христос!Христос воскрес!

И смерть попрал навеки!"

(Великий князь Константин Романов)

Это событие мы будем радостно праздновать целую Светлую седмицу. Мы со своими ребятками тоже подготовились к этому празднику. Для родных и близких приготовили подарки - это яички. Мы их вырезали из картона и украсили пластилином. Вот такие работы у нас получились.

«Пасхальный сувенир!» Детские поделки

Благодарю Всех, кто заглянул ко мне на страничку!

Публикации по теме:

Храмовая флористикаХрамовая флористика Добрый вечер, уважаемые коллеги. Христос Воскресе! Пусть Матерь Божья вас оберегает, А Дух Святой здоровья посылает, Господь дарует Ангела.

Стихотворение «Пасха»Стихотворение «Пасха» . Автор Светлана Фоминых. Дорогие МАААМовцы,администрация сайта,поздравляю Вас со Светлой Пасхой!Желаю Вам и Вашим близким здоровья,чтобы.

Библиотека изображений:
  • Пасха
  • Пасха
  • Овощи
Автор публикации:
«Пасхальный сувенир!» Детские поделки
Опубликовано: 21 апреля 2014 в 20:22
+152Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 127.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
8 мая. День голубя мира на МААМ

Голуби – это птицы, самые известные горожанам. Они совсем не боятся людей и очень часто берут корм с ладони человека. В старину люди приучали их доставлять почту, а в наше время белые голуби стали...

7 мая. День Вечного огня и военных памятников на МААМ

Вечному огню, символу памяти павших, посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой, чтобы рассказать детям о Великой Отечественной войне и передать память о подвиге...


Горячие темочки