Анастасия Пугачёва
Пицца на сковороде за 10 минут
▼ Скачать + Заказать документы
Решила я приготовить пиццу. С духовкой я возиться не люблю, поэтому я искала альтернативу в приготовлении. Случайно наткнулась на рецепт "Пицца на сковороде за 10 минут". Прочитав, я усомнилась в том, пропечётся ли она. ну как говорится, кто не рискует, тот не пьё т шампанское:)
Я быстренько полезла в холодильник за продуктами, вот что я там нашла.
Обратимся к рецепту.
Публикация «Пицца на сковороде за 10 минут» размещена в разделах
Для теста нам будут нужны такие ингредиенты:
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 яйца (мне хватило и 1го)
- 9 столовых ложек муки.
Нужно смешать все компоненты до однородной массы. Тесто должно получиться жидкое (как сметана).
Эту смесь выливаем на холодную, предварительно смазанную растительным маслом, сковороду. Затем нужно выложить начинку, у меня она была такой: копченая колбаса, приправа из моркови с помидорами, маринованные огурцы, шампиньоны, лук.
Обязательно поверх всех слоев пиццы выложить слой сыра, желательно очень толстый.
Ставим пиццу на небольшой огонь и накрываем крышкой.
Когда сыр расплавится, тогда и пицца будет готова.
Приятного аппетита!
Я надеюсь, что Вам понравится рецепт. Пицца получается сочной, мягкой и ПОЛНОСТЬЮ пропекается!