Приложение МААМ

Пирог с семгой

Оксана Красницкая
Пирог с семгой
▼ Скачать + Заказать документы

Пирог пеку уже в течение нескольких лет. Моей семье и гостям очень нравится. Рецепт я увидела в одной из телепередач о кулинарии.

Для пирога потребуется:

Тесто:

1. 3 яйца

2. 100 мл молока (можно чуть больше)

3. 1 ст. ложка растительного масла

4. 100 гр сыра

5. 1 пакет сухих дрожжей

6. 200 гр муки

Начинка:

250 гр рыбы (нет семги - используйте горбушу тоже вкусно)

1 большая луковица.

Приготовление:

Публикация «Пирог с семгой» размещена в разделах

Сначала начинка: рыбу обжарить вместе с луком на растительном масле без запаха, посолить. Дать остыть, затем размять вилкой, чтобы получились мелкие рыбные кусочки.

Беремся за тесто:

Соединяем яйца с молоком, растительным маслом. Добавляем дрожжи, смешанные с мукой. Затем в тесто выкладываем начинку (по желанию можно положить черный молотый перец) все тщательно перемешиваем ложкой и добавляем тертый сыр,  еще раз перемешиваем и выкладываем в форму (форму смазать маслом и посыпать мукой или сухарями, ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 - 30 минут.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Башкирские сладостиБашкирские сладости .

Пирожки с потрошками. Состав начинки: Печень, сердце, легкие, желудок - по 200г. Лук репчатый - 3шт. Яйца вареные - 5шт. Лук зеленый, петрушка, укроп. Масло растительное.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Пирог с семгой
Опубликовано: 1 ноября 2011 в 14:12
+8Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Пирог с семгой» (включая файлы) размещена пользователем Оксана Красницкая (УИ 536) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 10.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД